[quote=М.. post_id=7998 time=1660819075 user_id=1] на зарабатывание денег своими дырками [/quote] рома желудь своей дыркой норм так зарабатывает. Хотя гей думаю не считается за человека тоже да?
А кто такой Рома-желудь? У геев хотя бы нет ненависти к мужчинам, это точно. Женщина- ещё неизвестно кто , неизвестно какая у неё ориентация, может быть лесби с ненавистью к мужчинам.
А кто такой Рома-желудь? У геев хотя бы нет ненависти к мужчинам, это точно. Женщина- ещё неизвестно кто , неизвестно какая у неё ориентация, может быть лесби с ненавистью к мужчинам.
[quote=....... post_id=53021 time=1720116463 user_id=1] А кто такой Рома-желудь [/quote] бывший видеоблоггер. Спустя ремя попал в эскорт и рассказывал об этом
аххахахаах, какой же бред)))))а
а кто твоя мать тогда?
а?
сначала бы в людях разобрался бы, потом оскорблял кого попало!
хотя скорее всего, ты обижен на жизнь изаа какой-то ситуации в жизни! можешь рассказать, если не в падлу
:clever: аххахахаах, какой же бред)))))а а кто твоя мать тогда? а? сначала бы в людях разобрался бы, потом оскорблял кого попало! хотя скорее всего, ты обижен на жизнь изаа какой-то ситуации в жизни! можешь рассказать, если не в падлу
Я не знаю ни одного мужчину, который не прошёл через сексуальное влечение к матери.
Мать мне говорила, что женщины почти все проходят через период сексуального влечения к отцам и сыновьям.
Дочка...
Последнее сообщение
Интересно порассуждать на эту тему)Почему люди сопротивляются своим желаниям?Смотря каким желаниям)Я думаю обычным материальным желаниям никто не сопротивляется,все только за исполнение своих...
Здравствуйте! Есть ли тут люди из Челябинской области, которые интересуется темой инцеста или у которых есть опыт инцеста ? Люблю инцест, люблю тему инцеста, у самого был опыт инцеста. Хочется...
Последнее сообщение
Вы ошибаетесь. И вас неверное мнение про Челябинск и Челябинскую область, которое основано на фантазийных телесериалах с ТНТ.
Да успокойтесь вы. После родов женщины становятся лесбиянками. Во время беременности или во время родов происходит гормональный сбой. Гормональный сбой- это мужских гормонов становится больше...
Последнее сообщение
Никаким образом ориентация не связана с родами и беременностью, это полнейший бред
Считаю что если между матерью и сыном произошла интимная связь, в этом нет ничего страшного. Если сын совершеннолетний и мать по обоюдному согласию совершили инцест, Это не ужас. Мама это тоже...
Последнее сообщение
Безусловно,мама ещё больше становится женщиной в отношениях. Более требовательна и психологически зависима,и к тому же сильно ревнива.