Также возбуждает общение с другой чей-то мамой при её сыне. Подобное было у меня с другом и его мамой, но до секса не доходило.
У кого похожие фантазии?

Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 17:08:54
Maxut: ↑04 ноя 2022, 08:54 Всегда возбуждала тема инцеста. А сейчас возбуждает, что представляю как её трахает мой ровестник, или трогает невзначай.
Также возбуждает общение с другой чей-то мамой при её сыне. Подобное было у меня с другом и его мамой, но до секса не доходило.
У кого похожие фантазии?![]()
Прекрасно тебя понимаю, хотелось бы чтобы ты больше об этом писал !
Потому что старшие надёжней и предсказуемей? Или просто тебе так больше нравится?странный сын: ↑03 июн 2023, 20:44 с ровесниками сложно. проверено. я пришёл к тому, что нужны люди старше
интересно)странный сын: ↑03 июн 2023, 20:44 с ровесниками сложно. проверено. я пришёл к тому, что нужны люди старше. её возраст +\- 10 лет. я жду когда она пьяная приходит или дома выпьет основательно. и тогда звоню желающим и когда приходит кто-то дверь ему открываю. у меня два варианта работает. или сам намекаю знакомым не очень близким. или часто дядьки через меня к маме подкатывают, а мамы все любят, когда к их детям по доброму
ну как, получилось что-то?странный сын: ↑07 июн 2023, 10:00 через 10 дней едем с мамой в Сочи. у тех, кто будет там в это время есть шанс застать её пьяной со всеми вытекающими возможностями для себя.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:Rudik2: ↑28 окт 2023, 09:17ну как, получилось что-то?странный сын: ↑07 июн 2023, 10:00 через 10 дней едем с мамой вочи. у тех, кто будет там в это время есть шанс застать её пьяной со всеми вытекающими возможностями для себя.
странный сын: ↑27 окт 2023, 18:50 давно хотел чтобы случилось в поезде с соседом. наконец получилось. на фото магическое действие амитала натрия в шампанском .
знакомый так сделал с тётей при её племяннике (нашем общем друге)))Alex454545: ↑09 ноя 2022, 22:05 А если допустим он дома, тоже отметить с ней и тискать, он вошел, пусть смотрит, а потом трахнуть при нем ее
Я любовниц трахал, иногда у них дома, у одной три сына и дочь, трахал и было пофиг.Ale_xxx: ↑29 окт 2023, 01:22знакомый так сделал с тётей при её племяннике (нашем общем друге)))Alex454545: ↑09 ноя 2022, 22:05 А если допустим он дома, тоже отметить с ней и тискать, он вошел, пусть смотрит, а потом трахнуть при нем ее
суперAlex454545: ↑29 окт 2023, 09:23 любовниц трахал, иногда у них дома, у одной три сына и дочь, трахал и было пофиг.
Классная темаunicim: ↑31 окт 2023, 09:37 А я бы потискал при ком-нибудь его мамочку. Затем трахал бы её стоя спиной, чтобы сын любовался трясущимися сиськами. Позволил бы ему пососать сосочек мамочки, пока в неё кончаю
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
А ещё заставил бы её называть себя сыночком. Чтобы она постоянно повторяла "трахай меня как шлюху сыночек, кончи в мою киску сыночек, сделай мамочке ребёнка" и в это время смотрела своим пахабным личиком на своего настоящего сына
У когонибудь есть подобные желания? пишие в лсunicim: ↑31 окт 2023, 09:37 А я бы потискал при ком-нибудь его мамочку. Затем трахал бы её стоя спиной, чтобы сын любовался трясущимися сиськами. Позволил бы ему пососать сосочек мамочки, пока в неё кончаю
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
А ещё заставил бы её называть себя сыночком. Чтобы она постоянно повторяла "трахай меня как шлюху сыночек, кончи в мою киску сыночек, сделай мамочке ребёнка" и в это время смотрела своим пахабным личиком на своего настоящего сына
Страшная история))))aleks.vremenev: ↑10 фев 2024, 00:25 Подслушал разговор мамы с её бывшим. Мама ему жаловалась:-"Сегодня в автобусе ко мне кто-то прижался. Я сначала подумала, кто-то случайно прижался. Так как битком было. Но через пару остановок я уже чувствовала руку на бедре. А позже я ощущала как он лапал мою папу. Когда автобус немного опустел, я обернулась и строго посмотрела на него. Это был молодой парень, лет 20. Казах. Я подумала, он испугается и уйдёт. А он улыбнулся мне. Я ещё немного потерпела его, но когда он уже в почти пустом автобусе сунул мне руку между ног, я пошла к выходу."
Как же хотел бы увидеть это.
На работе кровать?сильноAlex454545: ↑23 фев 2024, 05:11 Кому нравится,сидели на работе, с коллегой и с начальником.
Он обнимает ее и тискает влегкую.
Мне было прикольно,смотрю в чем она одета.
Как начальник ушел по делам, подхожу к коллеге и прижимаюсь,и целуемся.
А когда есть время,то брал ее у стены, или в кровати
Просто отдали, не нужную.Конечно она пригодиласьCatkir46: ↑03 мар 2024, 17:50На работе кровать?сильноAlex454545: ↑23 фев 2024, 05:11 Как начальник ушел по делам, подхожу к коллеге и прижимаюсь,и целуемся.
А когда есть время,то брал ее у стены, или в кровати