innochka: ↑25 авг 2023, 02:19
Ведь я реально дочила Сашке и мне это понравилось. Я не знаю как это получилось первый раз, из любви и хотелось помочь парню. Я думаю и мне плохо от этого, что я такая. Ведь за последние 2 дня были ещё пару моментов когда я ему обрабатывала залупку.
С одной стороны я вылечила за 5 дней парню писюн, а с другой похоть сыграла и я соблазнилась помочь ему кончить несколько раз от моих рук. Но я не тра*ала его и ничего подобного. Просто из любви к племяннику помогла и из-за своего перевозбуждения согрешила заставив его кончить.
Это не совсем ответ...просто история о.... на лето нас отвозили в деревню к родственникам... вечер... баня, сначала взрослые, потом мы... после бани ведро холодной воды и бегом в дом... там теплое одеяло и горячий чай... потом спать, а взрослые дальше сидели за столом... так вот когда все засыпали, тетя приходила "проверить" как все спят... но я не спал, потому что в какой то момент понял, что она приходит нас проверять.... не скажу, что мне нравилась эта игра... скажу, мне очень нравилась эта игра, но.... (особенно по первости, когда совсем ничего не было понятно) трясло нереально... потом даже стало нравится это "потряхивание"... красный весь от стыда, но член колом)))) она не наглела и всё делала постепенно.... поэтому с годами.... даже уже позже, когда с их семьей прекратилось общение, воспоминания исключительно положительные и позитивные)....