GoodDaddy, тот факт, что дочка трахается с папочкой не означает, что она шлюшка.
В Новосибирске пару дней назад 11-летняя девочка родила здорового ребёнка. Соседи говорят, что предположительно отцом ребёнка является её папа, так как мать работала в ночную, а отец был дома по ночам, и иногда можно было видеть, как дочка выходила на балкон полностью голой, а отец в одних трусах её брал за руку и заводил обратно в квартиру. И девочка смеялась, они как будто бы играли.
На вопрос, кто отец ребёнка, девочка молчит.
[ref]GoodDaddy[/ref], тот факт, что дочка трахается с папочкой не означает, что она шлюшка. В Новосибирске пару дней назад 11-летняя девочка родила здорового ребёнка. Соседи говорят, что предположительно отцом ребёнка является её папа, так как мать работала в ночную, а отец был дома по ночам, и иногда можно было видеть, как дочка выходила на балкон полностью голой, а отец в одних трусах её брал за руку и заводил обратно в квартиру. И девочка смеялась, они как будто бы играли. На вопрос, кто отец ребёнка, девочка молчит.
GoodDaddy, про этого ничего не писали. Но тот факт, что про это не пишут, не означает, что такого не было. Хотя я сомневаюсь в этом. Среди отцом много монополистов, моя и всё! Никому не отдам.
[ref]GoodDaddy[/ref], про этого ничего не писали. Но тот факт, что про это не пишут, не означает, что такого не было. Хотя я сомневаюсь в этом. Среди отцом много монополистов, моя и всё! Никому не отдам.
[quote=Kamcharus post_id=27412 time=1691986595 user_id=6187] [quote=rasrom post_id=9965 time=1664170704 user_id=1004] А вот моя дочка. Видно фото? i (1).jpeg [/quote]Эх, не то она в рот тащит, не то .. [/quote]
Да, я бы хотел смотреть на то, как она ЧТО НАДО в ротик берет ;)
[quote=nikolj202 post_id=27433 time=1691997724 user_id=88] Когда доця пошлая, то это рай для любого папы. [/quote]Такая прелесть, просто обалдеть! Понимаю, что воочию созерцать такое приятнее, нежели по фоткам. К тому же, может и не только созерцать....
[quote=nikolj202 post_id=27911 time=1692424100 user_id=88] Когда дочка пошлая и папе всегда приятно. [/quote] Красота просто! Возбуждение! Желание! Что тут еще скажешь...
[quote=Britva92 post_id=31108 time=1694774124 user_id=7858] Вот интересно, кто придумал такие правила, касательно количества сообщений?? [/quote] скорее всего чтобы сплотить сообщество, чтобы можно было делиться своими фото чуточку безопасней)
[quote=evgeniy.nepomnyu post_id=34010 time=1697290752 user_id=4828] Чтоб дочка стала пошлой надо ей жить двоем с отцом. [/quote] каждый в понятие "пошлая" вкладывает свое понятие...
Всем доброго дня. У двоюродной есть дочка, давно на неё заглядываюсь. Сама сестра в теме инцеста, хочу ещё и её дочку приобщить к нашему баловству. Не знаю как сказать и предложить. Её дочь как то...
Последнее сообщение
Я бы хотел, чтоб мой член взяла в рот миленькая маленькая девочка лет 12.
Чтобы у нее сисечки уже обозначились и волосики на письке.
Чтоб рот у нее был такой тесный и неумелый.
Чтоб я держал ее за...