Да, это она и есть

Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 14:23:28
Это больше фетиш, чем просто желание. Если представить что у меня есть сын, даже не знаю... Показал бы интимки жены или нет. Предпологаю что в этом просто небыло надобности, он видел бы ее и обнаженной и так.
есть очень закомплексованные женщины, которые даже при дочерях не переодеваются, что уж про сына говорить...Вот их сыновьям бы и показать такие фото.
что-то логику здесь не уловил. Причем стеснение переодевания мамы перед дочкой. И показ отцом сыну интим фото мамы.
Это возможно, только если человека можно "пробить" по поисковикам и по соцсетям.Tikaleks: ↑01 май 2023, 17:02 Всем привет. Эта тема меня давно интересует. Уже как несколько лет можно находить людей в соцсетях по интим фото из сети, чем я и пользуюсьМногим сыновьям отправил фото их мамаш
Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться
![]()
Пытался с другом пообмениваться, но он неожиданно оказался моралистом))) не ожидал от него, пока пьяненький был повосторгался моей, свою показал. а потом начал съезжать типа он не такойПетр Петров: ↑22 авг 2023, 04:42 Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса
почему сразу моралистом? может она у него страшная и ему стыдно показать ее голой)))
была бы страшная - я бы даже не начинал))). Очень даже ничего дама! А голой я ее все-таки рассмотрел потом. Попалась на одну из моих скрытых камер )))
Это действительно очень интересно занимательно, когда общаешься с женой знакомого, а она даже не подозревает, что тымее видел и голой и при сексе, видел ее кайфующей, стонущей от удовольствия...))).Петр Петров: ↑22 авг 2023, 04:42 Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса
Звучит возбуждающеПетр Петров: ↑22 авг 2023, 04:42 Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса
тоже несколько раз такое практиковал разными способами. очень интересна реакция) с несколькими плотно общался
думаю, у тех кто блокировал в голове все-таки поселялась определенная мысль
Думаю, очень возбуждающе показывать и смоиреть на реакцию и оценку людей.)sha_man: ↑23 окт 2023, 21:13 Палил фотки своей жены с моим членом во рту её старшему брату. Палил фотки своей жены сыну её старшего брата (её племяннику). Оставлял папку с годным контентом на домашнем компе. Палил видос с женой мужу племянницы, он мне за это прислал видос как шпарит свою жену (племяшку моей жены).
Очень интересный ракурс!)
Я бы на их месте полгода в себя приходил!
Это просто поиск в поисковике по картинкам, или как?
Будет здорово если расскажешь как произошло и что за обстоятельства сподвигли на такое
То есть сыну понравилось что ты ему показываешь его мать голой? И он теперь сделает вывод, что ты не будешь против, если он начнёт поёбывать свою матушку. Кстати, а сама-то она знает, что ты продемонстрировал сыну её в голом виде? И если знает, то как к этому отнеслась? И понимает ли, что у сына могут появиться в отношении её вполне определённые планы?